Sucesión de la presidencia de BHP - GĚRENS (2025)
Se comenta la sucesión de la presidencia de BHP, donde Ken MacKenzie da paso a Ross McEwan. Bajo el liderazgo del primero, la empresa ha realizado una transformación estratégica hacia materias primas con un enfoque en la seguridad y la creación de valor sostenible. En cuanto a McEwan, se espera que su experiencia en asignación de capital y gestión de riesgos beneficie a BHP.