Transformación digital y madurez tecnológica de la empresa - GĚRENS (2024)
El miércoles 25 de septiembre, GĚRENS realizó una conferencia virtual sobre "Transformación digital y madurez tecnológica de la empresa", presentada por Eduardo Rojas. Se discutió la importancia de la digitalización segura y efectiva antes de implementar nuevas tecnologías. Rojas explicó que las industrias enfrentan retos como la transformación digital y la sostenibilidad, resaltando el papel estratégico de Perú en la producción de cobre. También se abordó la necesidad de diagnosticar los procesos y tecnología de las empresas para avanzar en la industria 4. 0. La innovación debe ser un esfuerzo colectivo. Finalmente, se mencionó que la digitalización es un proceso continuo y se abrió una ronda de preguntas. El video de la sesión está disponible en YouTube.