Las minas adoptan innovación digital para represas de relaves - GĚRENS (2024)
La innovación digital y tecnológica impulsará las mejores prácticas de la industria en la gestión de presas de relaves, impulsada por el Global Industry Standard on Tailings Management (GISTM), publicado hace tres años.