La organización económica del mercado de AFPs y el impacto de la informalidad - Vásquez Cordano, Arturo (2023)
Arturo Vasquez (PhD) explica los hallazgos de su investigación alrededor de la informalidad laboral como un aspecto poco estudiado en la literatura especializada en materia de sistemas privados de pensiones y sus efectos en la estructura de mercado de las AFPs en el Perú.