¿Cuál es la diferencia entre liderazgo y administración? - GĚRENS (2023)
Se reflexiona sobre las maneras en que el liderazgo y la administración aportan a la organización, así como la importancia de comprender estos conceptos para los profesionales que deseen destacar.