2015, por debajo de lo esperado; 2016, poco prometedor - Equipo de Economía y Finanzas de GĚRENS (2015)
Recoge las cifras macroeconómicas mas importantes del Perú en el 2015, dentro del contexto latinoamericano. Proyecta la situación para el crecimiento del PBI y las presiones sobre el tipo de cambio en el año 2016, considerando escenarios de riesgo como la economía China y su demanda de cobre, la posibilidad de un fenómeno de El Niño Costero, el incremento de tasas de interés en los Estados Unidos y el Quantitative Easing, QE Europeo.