Los avances que se están produciendo en la industria minera de Australia - GĚRENS (2025)
David Giles, Chief Scientific Officer  de MinEx CRC, detalla algunas de las principales innovaciones que permiten a la industria minera de Australia prosperar de manera sostenible y cumplir con la demanda mundial de minerales esenciales. Pese a que muchos depósitos minerales permanecen inexplorados, la investigación y la innovación son esenciales para el crecimiento de esta industria. MinEx CRC, la mayor colaboración de exploración minera del mundo, está impulsando la adopción de nuevas tecnologías.