PDAC 2025 reúne a 27353 participantes en Toronto - GĚRENS (2025)
La Asociación de Prospectores y Desarrolladores de Canadá (PDAC) celebró con éxito una nueva edición de su prestigiosa convención, PDAC 2025. Celebrada en Toronto, congregó a 27.353 participantes del sector minero interesados en oportunidades de inversión, negocios y networking. El evento, con más de 1100 expositores, destacó como una plataforma clave para las últimas tendencias en minería, avances tecnológicos, y alianzas estratégicas, incluyendo el diálogo sobre políticas públicas para el futuro de la minería en Canadá. La PDAC resaltó la importancia del compromiso gubernamental canadiense con el sector minero, destacando especialmente el crédito fiscal para la exploración minera.