Celebrando la Camaradería y los Logros de los alumnos de la Décima Primera Promoción de la Maestría en Gestión Minera - GĚRENS (2024)
Da cuenta de la actividad de integración realizada el pasado 5 de mayo, entre los alumnos de la décimo primera promoción de la Maestría en Gestión Minera.