Las mineras de Perú dicen que la producción de cobre podría crecer más sin el impacto de las protestas - GĚRENS (2024)
Comentarios del Presidente del SNMP, el principal gremio minero del Perú, sobre el impacto de los conflictos sociales en el sector minero del País.