Percepción de los Actores del Proceso de Aprendizaje del Área de Historia, Geografía y Economía Tercer grado de la Institución Educativa Los Chankas de Quillabamba. Kishuará. Andahuaylas-2015 - De La Torre Simón, Oliver (2015)
Trabajo para optar el Título de Licenciado en Educación, Especialidad: En Ciencias Sociales, Filosofía y Religión.