Música y Liturgia. Desarrollo histórico entre música y liturgia a lo largo de la historia de la Iglesia hasta el Vaticano II - Guillén Pereda, Marcelo Alejandro (2018)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Sagrada Teología