Nivel de conocimiento de la web 2.0 en los estudiantes de la Intitución Educativa Aurora Ines Tejada. Abancay - 2015 - Tejada Custodio, Juliana del Milagro (2016)
Trabajo para optar el grado de Bachiller en Educación