La fe cristiana: un estilo de vida - Tapia Castañeda, Cristóbal (2018)
Padre, “yo soy católico por eso le echo mis tragos”, me decía un borrachito alardeando de su fe, “yo no cambio mi religión” me decía muy feliz. Como él, otros muchos peores antitestimonios de fieles, clérigos y laicos, que hacemos alarde de ser cristianos católicos. ¿Por qué este antitestimonio? ¿Por qué esta incoherencia entre lo que profesamos y vivimos? ¿Acaso nuestra fe se reduce a una proclamación sólo de labios? Esto motivó el desarrollo de este trabajo de investigación que titulamos “La fe cristiana: un estilo de vida”, en el que intentaremos dar luces para la vivencia de nuestra fe.