Inteligencia Emocional y Satisfacción Laboral en docentes de Educación primaria de la I.E.P Nuestra Señora de la Anunciación de Huacho - Huaura, 2016 - Tocto Oblitas, Einer (2018)
Tesis para optar el Grado Académico de Magíster