Estrategias motivacionales para desarrollar el pensamiento crítico y reflexivo en los estudiantes del primer grado de Educación Secundario de la Institución Educativa Karl Weiss - Chiclayo 2015 - Chirinos Sánchez, María Flor (2015)
En el mundo pedagógico se habla continuamente de aprendizajes significativos y aprender a pensar. La mejor herramienta para ello es el pensamiento crítico y reflexivo, porque se ha entendido que la educación ayuda a desarrollar en los estudiantes agudeza perceptiva, control emotivo y cuestionamiento analítico.