Cultura de reciclaje en Docentes y Cadetes de la Escuela Naval del Perú - Cacho Santa María, Martín Eduardo (2020)
La investigación a realizarse tiene como objetivo medir el nivel de la cultura de reciclaje entre los docentes, los cuales presentan una formación y rutina diferente y los cadetes del batallón Angamos, los cuales son formados en valores y mantienen una rutina estricta. Por lo que el desarrollo del presente estudio corresponde a un prototipo básico, y descriptivo debido a que estudia la variable según se manifiesta y se comporta en una realidad específica, no experimental porque no hay maniobras alguna de los elementos que intervienen en el estudio y de subtipo transeccional, porque los datos fueron medidos en un único tiempo en el periodo de investigación. Llegando así a la conclusión de que existe una falta de cultura de reciclaje en la escuela naval tanto por parte de los docentes como de los cadetes.