Propuesta de una herramienta adecuada para la medicion del cumplimiento de los objetivos Institucionales de la Marina de Guerra del Perú. - Morales Huerta- Mercado, César (2014)
El presente estudio se elaboró con la finalidad de generar una propuesta académica que permita diseñar una herramienta adecuada para medir el cumplimiento de los objetivos institucionales de la Marina de Guerra del Perú. Para lograr esto, se evaluó una serie de aspectos relacionados a su gestión, efectuando una revisión de los procesos y la normativa que la respalda.