Realidad Marítima - Doig Camino, Jean Jesu (2017)
La presentación “Realidad Marítima: economía y logística”, señala de forma esquematizada los conceptos sobre el contexto económico, comercial, global y nacional. Es material de enseñanza de fuente abierta al conocimiento de la Realidad Marítima, diseñado y escrito con fines didácticos.