Ciberseguridad Nacional - Anderson Machado,Oscar (2014)
El presente Informe de discusión aborda el tema sobre la seguridad nacional como debe protegerse y que medidas correctivas se deben adoptar para contrarrestar las vulnerabilidades de nuestros activos patrios, en lo que se refiere a la Ciberseguridad.