Navegación Plana - Castro Caballero, Marco (2013)
El presente texto tiene por finalidad brindar los conocimientos teóricos iniciales relacionados a la navegación plana; en ese sentido, se ha empleado una serie de libros teóricos conjugándolos con la experiencia de embarque de varios oficiales que han colaborado en la edición, buscando que su contenido sea lo mas didáctico y pedagógico posible, para lo cual se ha considerado una gran cantidad de ilustraciones que faciliten el entendimiento de los temas que serán tratados a lo largo de los capítulos.