Extensión de la plataforma continental más allá de las 200 millas - Reátegui Rodríguez, Rodolfo (2013)
El presente informe de discusión plantea la posición del Centro de Estudios Estratégicos y Marítimos con respecto al tema de extensión de la plataforma continental.