Ciberdefensa: Organización, políticas y estrategias. Caso Marina de Guerra del Perú. - Pehovaz-Diez, José Humberto (2016)
El ciberespacio es el Nuevo dominio de operaciones y de la soberanía del país. Esta investigación examina y analiza el peligro de las ciberamenazas para la Marina de Guerra del Perú y si existe una organización con políticas y estrategias para afrontar los retos y amenazas en el ciberespacio. También se investigan otras estrategias y organizaciones para evaluar las mejores prácticas. Finalmente, basado en encuestas y entrevistas conducidas, se hacen recomendaciones para mejorar la seguridad en el ciberespacio en la Marina de Guerra del Perú.