Importancia de la energía eólica como fuente de suministro alternativo de energía eléctrica en la Escuela Naval del Perú, 2017 - Salamanca Chacón, Luis Laurentino (2018)
El objetivo de la presente tesis fue determinar el nivel de importancia que tiene la energía eólica como fuente de suministro alternativo de energía eléctrica en la Escuela Naval del Perú, según los Cadetes del Batallón Angamos 2017, en sus dimensiones: Conciencia Ambiental, Factibilidad y Conocimiento. El tipo de investigación fue básico. El diseño fue no experimental. La muestra fue de 77 Cadetes distribuidos desde el 1er al 4to año. Como instrumento se utilizó un cuestionario que fue validado y se determinó su confiabilidad. Se obtuvo que los Cadetes del Batallón Angamos consideran que no es altamente importante la energía eólica como fuente de suministro alternativo de energía eléctrica en la Escuela Naval del Perú; en las siguientes dimensiones: Conciencia Ambiental, Factibilidad y Conocimiento. Palabras claves: Energía eólica, energía renovable, conciencia ambiental, energía no renovable.