Mejoramiento de las capacidades de la Escuela de Infantería de Marina. - Granda Gamarra, José Gabriel (2017)
Actualmente la Escuela de Infantería presenta reducciones en capacidad que no permiten brindar una óptima y eficiente enseñanza, así como ambientes de aprendizaje. Por ello los estudiantes se ven limitados en el uso de material para el dictado de clases y ambientes para su desenvolvimiento. La lógica empleada en este ensayo para probar la propuesta, se dio a través de la exposición de argumentos debidamente sustentados con evidencias. Para ello, se utilizaron las técnicas de investigación bibliográfica y la técnica del análisis de documentos, se recogió valiosa información de diversos textos, resoluciones, directivas, reglamentos, leyes, entre otros. Asimismo, fue fundamental la opinión de autoridades en el tema y la opinión personal desde una perspectiva crítica para su desarrollo.