El delirio inca - Izaguirre Medina, Juan (2025)
Libro que recoge todos los cuentos del autor, entre los que resaltan: El delirio inca, la agonía de Yurac Puyu, la infamante muerte de Sajra Pomayauli, amor y horror en el Altiplano, así habló Oncoy entre otras.