Displasia congenita de cadera - Hernández Huayta, Jean William (2022)
La displasia de desarrollo de la cadera tiene una incidencia aproximada por cada 1000 habitantes, donde encontramos como incidencia que de cada mil habitantes 4.6 presentan algún grado de displasia de cadera, siendo este un número bastante elevado.