Esguince de tobillo - Leon Villar, Annie Rocio (2022)
El esguince de tobillo es una de las lesiones más frecuentes mayor del 20% son respecto a traumatismos deportivos, es el motivo de consulta más común en traumatología y en cualquier tipo de deporte con un aproximado de 80% ligamento colateral lateral.