EsSalud en cifras. Boletín ejecutivo, Año III, N° 9, 2015 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo (2015)
El presente boletín muestra cifras estadísticas de la ejecución de la entidad hasta junio del año 2015, tales como los 196 trasplantes de órganos que se han realizado hasta junio 2015; 32,050 resonancias magneticas (propias y contratadas), 3.3 % mas a lo registrado en el periodo 2014, entre otros.