Linfomas - Gomez Morales, Luis Alberto (2022)
El linfoma de Hodgkin es, al igual que los no Hodgkin, una neoplasia genuinamente ganglionar. La célula proliferante característica es la célula de ReedSternberg, pero existen otras variantes celulares similares, en esta enfermedad es importante conocer los subtipos histológicos principales y los estadios clínicos.