Steinstrasse in the biliary tract - Guzmán-Calderón, Edson (2017)
Se presenta el caso de una mujer de 34 años con piedras en la vesícula y ducto biliar. Se le realizó una colangiopancreatografía retrógrada endoscópica. Se le extrajeron 15 piedras, incluyendo una en el ducto intrahepático.