Desequilibrio electrolítico en el adulto mayor - Jara Dávila, Ramsés Jesús (2022)
El agua es clave en el mantenimiento de la función corporal, como la eliminación de productos de desecho; un medio para el transporte de nutrientes, hormonas y gases; termorregulación; proporcionar un entorno propicio para las reacciones químicas y como amortiguador en los huesos.