Esclerosis sistémica - Agapito Tito, Cecilia Victoria (2022)
La esclerodermia es una enfermedad autoinmune crónica heterogénea esta enfermedad se caracteriza porque va a tener un curso y severidad variables, la esclerodermia es el engrosamiento de la piel, se caracterizada por fibrosis en lo que es la piel y órganos internos con una alteración de los vasos pequeños