Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 001-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Seguridad y eficacia del regimen: clofarabina + ciclofosfamida + etoposido en pacientes pediatricos con leucemias linfocitica aguda recurrente y/o refractaria a dos lienas de tratamiento - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico clofarabina en combinación de ciclofosfamida + etoposido en pacientes pediátricos con leucemia linfocítica aguda recurrente y/o refractaria a dos líneas de tratamiento; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.