Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 045-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del sistema de aterectomía rotacional en pacientes con estenosis coronaria con calcificación severa con fracaso de angioplastia estándar candidatos a stent coronario, no candidatos a cirugía - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N.° 00136-IETSI-ESSALUD-2025