Dolor crónico en el adulto mayor - Vásquez Villacorta, Mónica (2022)
La población mundial está envejeciendo, se espera que la proporción de personas mayores de 60 años y más aumente en todas las regiones del mundo. En este proceso de envejecimiento de la población adulta mayor de 5.7 % en el año 1950 a 13% en el año 2021.