Mareo y vértigo - Castillo Tarrillo, Giancarlo Francois (2022)
Los trastornos más comunes agrupados baso este término incluyen vértigo, mareos inespecíficos, desequilibrio y presincope, por lo que es importante colocar al paciente con síntomas típicos en una de estas categorías. El 40% de pacientes mareados tiene disfunción vestibular periférica, el 10% tiene lesión vestibular del tronco encefálico central.