Otoniel Inuma: el niño shiringuero que se enfrento al poder colonial - Isuiza Balarezo, Edgar (2024)
Este libro cuenta la historia de un valiente niño shiringuero llamado Otoniel Inuma, quien con su escopeta de cazar pajaritos se enfrentó el más fiero representante del poder colonial, que estaba armado con su flamante carabina con balas Dum-Dum, Otoniel no sabía pero con su acción no se enfrentaba solo a un hombre, sino a un sistema el cual tenía laborando a la gente como esclavos.