Bacteriemia fatal como complicación de absceso hepático por Achromobacter xylosoxidans: presentación como una complicación en paciente con diabetes mellitus y cirrosis hepática. - Fernandez-Luque, Jorge L. (2018)
Se presenta un caso inusual de bacteriemia fatal como complicación de un absceso hepático por Achromobacter xylosoxidans, con la finalidad alertar sobre el posible desenlace en caso no se realice un diagnóstico y tratamiento oportuno.