Infecciones bacterianas de la piel - Zegarra Inchausti, Vanessa Daphne (2022)
Las infeccionas bacterianas de la piel van a depender de donde se encuentran localizadas, por ejemplo si existe una infección en la epidermis, se tiene una enfermedad llamada impétigo, si la infección es en el folículo piloso se encuentra enfermedades como el folicutis, ectima, forunculosis, etc.