Normatividad vigente de certificaciones médicas y los procesos relacionados a la emisión del CITT - Peña Carhuancho, Rubén Marcos (2023)
La base legal de la normatividad vigente de certificaciones médicas está basada en la ley 26790 que es la Ley de Modernización de la Seguridad Social en Salud, ley madre que da origen y pie a las demás normativas de emisión de incapacidad del trabajo