Aneurisma de la arteria esplénica - Custodio López, Jesús (1994)
Se reporta un caso de aneurisma de arteria esplénica en una mujer de 59 años de edad, que ingresó con el diagnóstico de una tumoración en cuadrante superior izquierdo. El estudio arteriográfico selectivo demostró un aneurisma de la arteria esplénica de 20x 15 mm. El tratamiento quirúrgico fue la resección del aneurisma más esplenectomía. Se hace una revisión en la literatura médica de los casos publicados.