Nutrición para personas diabéticas por etapa de vida - Iparraguirre Cherre, Jorge (2023)
La diabetes es una enfermedad crónica, que pasa durante el tiempo, no es transmisible, es decir una persona que tenga la diabetes no le va a contagiar la diabetes a otras personas, esta enfermedad se caracteriza por representar altos niveles de glucosa o azúcar en la sangre, para lo cual es muy importante poder hacernos exámenes periódicos no lo que se conocen como chequeos generales para ver que nuestra salud este bien.