Autismo - Boggiano Tacuche Climaco, Marco Antonio (2023)
El transtorno del espectro autista es una afección del desarrollo neurológico con implicación multidimensional cuya característica son la interacción social disminuida deficiencias en la comunicación verbal o no verbal y la inflexibilidad en el comportamiento Con conductas repetitivas e intereses restringidos