Informe sobre asesoría brindada en los servicios odontológicos de EsSalud. - Gil Ojeda, Emma (1999)
Informa sobre el modelo odontológico trabajado por la autora a través del Convenio EsSalud-Cuba. Incluye las actividades de asesoría realizadas, un proyecto de directiva de normas para la atención odontológica de EsSalud.