Recursos de investigación en EsSalud - Zeña Ñañez, Sandra (2022)
La siguiente ponencia es referente a la presentación de los recursos de investigación que pueden ser utilizados de manera gratuita y que el Instituto de Evolución de Tecnologías en Salud e Investigación – IETSI, EsSalud está brindando, a fin de favorecer la investigación y el uso de estos recursos en proactividad de desarrollo de proyectos de uso de uso informativo básicamente para algunos informes que puedan requerirse y todo lo que nos compete en lo que es la promoción y el fomento de la investigación.