Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 009-DETS-IETSI-2025. Validez diagnóstica, eficacia, efectividad y seguridad del uso de la identificación de anti-PLA2R como parte de la estrategia diagnóstica de la nefropatía membranosa primaria en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.