Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N.º 017-DETS-IETSI-2026. Eficacia y seguridad de secukinumab en adultos con espondiloartritis axial radiográfica activa con respuesta inadecuada a etanercept e infliximab, e infección latente por tuberculosis - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2026)
Documento elaborado según Resolución N.º 000136-IETSI-ESSALUD-2025