Epilepsia y lesión tomográfica que desaparece espontáneamente - Reyes B., Juan Carlos (1995)
El presente informe reporta la presencia de crisis convulsivas en un paciente niño y en otro adulto y en la tomografía computarizada cerebral se observa una imagen focal hipodensa e hiperdensa, las que remitieron espontáneamente y sin tratamiento etiológico. En el Perú dados por factores estadísticos y epidemiológicos se propone como etiología de epilepsia sintomática a la tuberculosis en el niño y a la cisticercosis en el adulto. Los autores plantean la observación y seguimiento clínico-tomográfico luego de haber descartado previamente infección extra-neurológica.