Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 065-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de nivolumab en el tratamiento de pacientes con melanoma avanzado (irresecable o metastasico) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico nivolumab en el tratamiento de pacientes con melanoma avanzado (irresecable o metastásico); cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.